- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование процесса пенообразования молока
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
152
Артикул:
1000263617 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащённых кальцием в нанодисперсной форме
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов