- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1997
Кількість сторінок:
209
Артикул:
1000181517 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста