- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
Тип работы:
Докторская
Год:
2009
Артикул:
338782 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями