- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
Тип работы:
Докторская
Год:
2009
Артикул:
338782 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша