- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
126
Артикул:
236808 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки