- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
126
Артикул:
236808 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота