- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338594 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности