- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
116
Артикул:
237396 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием