- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
148
Артикул:
1000260281 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов