- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
148
Артикул:
1000260281 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки