- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
128
Артикул:
1000253045 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения