- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338683 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков