- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338683 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины