- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000225642 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов