- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000225642 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна