- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000273280 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки