- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
Тип работы:
докторская
Год:
2010
Количество страниц:
363
Артикул:
236784 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья