- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338509 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей