- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338509 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
- Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП