- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338509 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами