- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2003
Количество страниц:
191
Артикул:
237086 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби