- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005521361 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов