- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
123
Артикул:
1000243922 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами