- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комплексного использования боенской крови
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
134
Артикул:
1000300382 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы