- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комплексного использования боенской крови
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
134
Артикул:
1000300382 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов