- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комплексного использования боенской крови
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
134
Артикул:
1000300382 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности