- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комплексного использования боенской крови
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
134
Артикул:
1000300382 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных