- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
60
Артикул:
1000336728 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Получение, свойства и применение комбинированного экструдата в мясных системах
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя