- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
60
Артикул:
1000336728 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП