- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
Тип работы:
кандидатская
Год:
1998
Количество страниц:
263
Артикул:
1000228411 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра