- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
164
Артикул:
237356 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции