- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
164
Артикул:
237356 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья