- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
164
Артикул:
237356 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов