- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
159
Артикул:
1000267177 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас