- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
200
Артикул:
236033 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста