- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
133
Артикул:
236739 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья