- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
133
Артикул:
236739 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа