- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
169
Артикул:
1000248445 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров