- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
169
Артикул:
1000248445 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания - джемов на основе бурых водорослей
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО