- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
168
Артикул:
237191 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов