- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338542 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра