- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000206140 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока