- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000206140 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра