- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
136
Артикул:
1000319633 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки