- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338582 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов