- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
125
Артикул:
1000270575 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки