- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
Тип работы:
Докторская
Год:
2013
Артикул:
338524 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта