- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338543 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки