- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
141
Артикул:
236587 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов