- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
330624 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины