- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
204
Артикул:
236874 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов