- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
204
Артикул:
236874 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла