- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
202
Артикул:
1000332385 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди