Вы здесь

Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков

Автор: 
Шабарчина Елена Юрьевна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2010
Количество страниц: 
143
Артикул:
236746
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Оглавление
Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Молоко кок объект моделирования
1.1.1. Состав молока
1.1.2. Мицеллы казеина
1.2. Моделирование коагуляции молока
1.2.1. Индукционная стадия коагуляции
1.2.2. Стадия явной коагуляции
а Метод броуновской динамики БД
б Метод МонтеКарло МК
1.3. Реологические методы мониторинга коагуляции молока
1.4. Заключение по обзору литературы и задачи исследований коагуляции
Глава 2. Методология проведения исследований
2.1. Организация работы
2.2. Методы исследований
Глава 3. Теоретическая часть разработка метода моделирования процесса гелеобразования в молоке
3.1. Моделирование ферментативной стадии сычужного процесса
3.2. Моделирование формирования структуры молочных сгустков
3.3. Исследование структурнореологических свойств модельных сгустков.
Глава 4. Практическая часть сравнение модельных результатов с экспериментальными данными.
4.1. Измерение вязкоупругих свойств молочных гелей.
4.2. Измерение структурных свойств молочных гелей.
Результаты и выводы
Список использованной литературы