- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
Тип работы:
Докторская
Год:
1998
Артикул:
1000195983 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром