- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
Тип работы:
Докторская
Год:
1998
Артикул:
1000195983 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания