- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
334758 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки