- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000200544 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста