- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
435
Артикул:
1000248567 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов