- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
435
Артикул:
1000248567 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки





