- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
156
Артикул:
1000313379 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья