- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
161
Артикул:
1000248354 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья