- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
161
Артикул:
1000248354 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы