- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1997
Артикул:
1000200473 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы