- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
1000282450 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий