- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
148
Артикул:
237394 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Исследование процесса пенообразования молока
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей