- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
180
Артикул:
1000263735 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения