- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
180
Артикул:
1000263735 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Исследование свойств микроорганизмов Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и разработка тест-системы для их идентификации
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров