- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2002
Количество страниц:
438
Артикул:
237211 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Совершенствование технологии творога
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита