- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338572 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium